ITALIANO
Inglese
Francese
Privacy

Normativa sulla Privacy
Il trattamento dei dati personali sarà effettuato nel rispetto delle norme in vigore ed alle seguenti condizioni:

In ottemperanza agli obblighi previsti dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 in materia di trattamento dei dati personali entrato in vigore il 1 gennaio 2004, con la presente intendiamo informarLa/Vi che la società Sparmart srl via Borima, 23, 23867 Suello (LC), sottoporrà a trattamento i dati personali da Lei/Voi rilasciati.

Il trattamento dei dati forniti sarà eseguito solo per le seguenti finalità:
1. adempimento/esecuzione obblighi contrattuali;
2. comunicazioni, aggiornamento e promozione dei nuovi prodotti trattati da Sparmart srl.;
3. analisi statistiche, indagini sulla soddisfazione della clientela, revisioni e archiviazione di dati storici;
4. per esigenze di tipo operativo, gestionale e contabile;
5. per adempiere a qualunque tipo di obbligo previsto da leggi o regolamenti vigenti, in particolare, in materia fiscale. Il trattamento dei dati potrà consistere, oltre che nella loro raccolta, nella loro registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione, diffusione, ecc. e sarà effettuato sia con l'utilizzo di supporto cartaceo, sia con l'ausilio di strumenti elettronici informatici e telematici, secondo modalità e con strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dal D.lgs.196/2003.

Il Titolare al trattamento dei dati è SPARMART SRL Via Borima 23 23867 Suello –Lc-, Partita IVA 02401100132, i cui dati identificativi possono essere acquisiti presso la sede legale dell'azienda. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il conferimento dei dati diventa obbligatorio nel caso l'interessato desideri fruire dei servizi offerti da Sparmart srl in tale ipotesi l'eventuale rifiuto a fornire i dati da parte dell'interessato potrà comportare la mancata o parziale esecuzione del servizio da parte di Sparmart srl

Il conferimento dei dati diventa altresì obbligatorio per il raggiungimento delle finalità connesse agli obblighi previsti da leggi o da altre normative vincolanti.
In ogni momento l'interessato potrà esercitare nei confronti del Titolare del Trattamento dei dati i diritti riconosciuti ai sensi dell'art. 7 del D.lgs.196/2003, che di seguito riportiamo integralmente.

Decreto Legislativo n.196/2003, Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
- a. dell'origine dei dati personali;
- b. delle finalità e modalità del trattamento;
- c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del D.lgs.196/2003;
- e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L'interessato ha diritto di ottenere:
- a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
- b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
- c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Entra in Sparmart
Login


Ricordati i miei dati per il login
ACCEDI
Non sei ancora registrato? Clicca qui
Privato
DIVENTA CLIENTE DI SPARMART
REGISTRATI
Rivenditore
DIVENTA RIVENDITORE SPARMART
INVIA CANDIDATURA
Importa L'ORDINE
Carica L'ORDINE 
Il file da caricare deve essere un csv. Nella prima riga deve essere presente il codice del venditore. Le successive righe devono presentare in sequenza: il tipo prodotto (0 per un prodotto venduto da Sparmart oppure 1 per un altro prodotto), l'id del prodotto, l'id della referenza, la quantità, e prezzo, codice, descrizione e sconto di un altro prodotto. Per prodotti venduti da Sparmart sarà necessario compilare solamente i primi 4 campi, per un altro prodotto invece oltre l'indicazione della tipologia del prodotto e la quantità dovranno essere compilati anche gli ultimi quattro campi.

File caricato - Rimuovi file
N° riga di inizio importazione:  
N° ultima riga:  
IMPORTA
Prodotto inserito nel carrello!
CONTINUA LO SHOPPING
VAI AL CARRELLO
Ricerca TESTUALE
Prodotti per CODICE
CERCA
Prodotti per PAROLA
CERCA
Attenzione!
La quantità di pezzi richiesta non è disponibile
Il prodotto selezionato viene venduto esclusivamente in confezioni. La quantità inserita deve essere un multiplo della quantità per confezione.

HO CAPITO